500 Zumos y batidos (2024)

Autor: Watson, Christine

Sección: GASTRONOMÍA - Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores

500 Zumos y batidos (2024)

500 Zumos y batidos (2024)

4,99€ IVA INCLUIDO

Editorial:
BLUME
Publicación:
01/04/2024
Colección:
500 recetas
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

* Repleto de una gran variedad de frutas y sabores, este compendio combina nuevas ideas para zumos y refrescos, con numerosos consejos para sazonar, espesar y endulzar sus bebidas. * Una gran variedad de los combinados preferidos de todos los tiempos. * Desde desayunos saciantes a caprichos veraniegos, con datos sobre utensilios, técnicas, ingredientes y sugerencias para diversas alternativas. De …

* Repleto de una gran variedad de frutas y sabores, este compendio combina nuevas ideas para zumos y refrescos, con numerosos consejos para sazonar, espesar y endulzar sus bebidas. * Una gran variedad de los combinados preferidos de todos los tiempos. * Desde desayunos saciantes a caprichos veraniegos, con datos sobre utensilios, técnicas, ingredientes y sugerencias para diversas alternativas. De las combinaciones frutales más frescas y las mezclas más sanas y purificantes a los batidos más suaves y cremosos, en este libro encontrará un zumo que se ajuste a sus necesidades. Tanto si busca mejorar su salud como si lo que quiere es un desayuno rápido y sustancioso o un magnífico capricho que le relaje después de un duro día de trabajo, las mezclas de estas recetas son la mejor manera de obtenerlo. Una colección amena de carácter temático con 500 recetas en cada volumen. Éstas son exquisitas, muy claras y fáciles de seguir. Con información detallada sobre aspectos fundamentales: técnicas, equipo, ingredientes e ideas de presentación.
Leer más

Más libros de Watson, Christine

Más información del libro

500 Zumos y batidos (2024)

Editorial:
BLUME
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-10-26815-9
EAN:
9788410268159
Nº páginas:
288
Colección:
500 recetas
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
15 mm
Ancho:
15 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores
Christine Watson vivió, durante su juventud, en el sudeste asiático, y así desarrolló su pasión por la comida asiática. Cursó su formación gastronómica en la Leith's School of Food and Wine de Londres, y en la actualidad es escritora y estilista especializada en alimentación. Escribe y revisa recetas para revistas, periódicos y libros, además de coordinar anuncios, programas de televisión y documentales sobre alimentación.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar